安卓客户端下载


苹果客户端下载

本县?新闻

  • 平阳县传媒中心(广播电视台) 招聘启事

    因工作需要,平阳县传媒中心(广播电视台)决定向社会公开招聘编外用工14名。  一、招聘条件  1.遵纪守法,热爱新闻事业;2.身体健康,男女不限;3.大专及以上学历;3.户籍:温州市。二、招聘岗位岗位专业年龄招聘人数备注文字记者专业不…

    2019/3/19 9:48:49
  • 视频 · 【践行“一三五”路径 奋进“十大攻坚”】社会组织参与社会治理 “平安平阳”建设成效显着

    我县加快推进社会治理社会化、智能化、专业化,高水平建设平安平阳,不少公益组织结合自身特点参与到社会治理当中,开展市民监督、平安巡逻等活动,平安建设的群众参与度越来越高,达到众建众享的效果。 近日,记者跟随县退役军人市民监督团一起前往学校、高层住宅、建设工…

    2019/3/26 9:12:23
  • 视频 · 县政府发布禁火令 筑牢清明期间森林“防火墙”

    清明节即将到来,近日,县人民政府发布森林禁火令,规定3月23日至4月7日,全县林地及距林地边缘100米范围内,禁止一切用火。 据了解,禁火期内,在禁火区域活动的市民要严禁吸烟、乱丢烟蒂和火柴梗;严禁上坟祭祖时烧香、点烛、烧纸钱、烧坟草、燃放烟花爆竹;严禁在乘坐交…

    2019/3/26 9:10:06
  • 视频 · 水头水患治理指挥部挂牌成立

    近日,水头水患治理指挥部挂牌成立,标志着水头水患治理组织保障工作又迈出了坚实的一步。 水头水患指挥部成立后,将进一步完善水患治理工作机制,为治理水患提供强有力的队伍保障。指挥部下设综合协调组、要素保障攻坚组、政策处理攻坚组、水头防洪工程施工攻坚组、南湖分…

    2019/3/26 9:05:23
  • 视频 · 我县举办企业税务风险及筹划专题讲座

    近日,县经信局、县税务局联合举办企业税务风险及筹划专题讲座,帮助企业解决税务管理难题。全县300多家企业负责人及财务人员到场聆听了讲座。 据介绍, 近年来,为适应国际经济形势的变化和我国深化改革的需要,税收政策有不同程度的变化和调整,对企业的组织架构、用工模式…

    2019/3/26 9:00:40
  • 视频 · 鳌江曙东社区:主题党日活动祭奠革命英烈

    3月23日,鳌江曙东社区党支部组织百名党员、居民代表等来到平阳县革命烈士陵园,开展瞻“不忘初心 牢记使命”清明祭奠英烈主题党日活动。 怀着崇敬的心情,党员们在革命烈士陵园扫地、除草、清运垃圾。随后在英雄纪念碑前敬献花圈、重温入党誓词,缅怀英烈们的丰功伟绩,表达…

    2019/3/26 8:55:52
  • 视频 · 6岁男孩卷入车底 众人抬车施救

    3月21日下午,在万全镇郑龙中路,一辆黑色轿车与自行车发生碰撞,自行车后座的6岁男孩被卷入车底。危急时刻,周围群众纷纷赶来施以援手,众人合力将车抬起,小男孩被成功救出。 监控画面显示,当天下午4点50分左右,一名女子骑自行车载着一名儿童行至郑龙中路时,与一辆黑色…

    2019/3/26 8:50:13
  • 视频 · 昆阳镇鸣山村泥浆池垮塌 农田河道受污染

    3月25日,昆阳镇鸣山村一处泥浆池发生垮塌,大量泥浆涌入周边的农田、河道和路面,当地交通一度受阻。 记者在鸣山村附近看到,路面上都是泥浆,喷涌而出的泥浆导致周边农田、果园被淹,泥浆顺着排水管道流进平瑞塘河。相关部门紧急组织人员对路面进行清洗。 现场群众告诉…

    2019/3/26 8:45:49
  • 视频 · 移风易俗深入人心 祭扫鲜花销量升温

    清明节临近,菊花,百合花、康乃馨等适合祭扫的鲜花销量升温。不少花店将制作好的祭祀花篮摆放在店内显眼位置,方便市民选购。 记者在昆阳镇一家花店看到,店里正在制作今年新推出的鲜花篮款式。花店经营户介绍,我县移风易俗、文明祭扫观念日渐深入人心,用鲜花祭扫的比重…

    2019/3/26 8:35:50
  • 视频 · 【践行一三五路径 奋战十大攻坚】 昆鳌大道改造提升工程已完成90%

    昆鳌大道改造提升工程已完成总工程的90%,目前非机动车道、人行道、绿化和部分亮化工程正在加紧扫尾施工,预计在4月中旬完成总体建设。 据了解,昆鳌大道改造提升工程总长度11.84公里,其中主线路面改造提升7.431公里,包括沿线路面整修、道路两侧线杆“上改下”、综合管线…

    2019/3/25 9:47:07
共8319记录?上一页1234...832下一页?
热门视频

关于网站合作伙伴营销中心联系客服开放平台诚征英才联系我们网站地图法律声明© 2014-2019 版权所有

浙ICP备12031587号

电脑版 手机版